Quando Claudio ci ha portato i suoi baci di dama, ci siamo dovuti franare dall'assaggiarli a ritmo di complimenti: buoni, ottimi, scrivici la ricetta! In effetti un bacio tirava l'altro! Sarà bravo solo a cucinarli i baci? Beh... Fermiamoci al versante cucina e vi diciamo che siamo riusciti per poco a interrompere la degustazione e fare la foto che vedete, per poi rituffarci nel vassoio. Grazie Claudio!
Ingredienti per una teglia
Farina: 500 g
Zucchero: 300 g
Burro: 300 g
Nocciole tostate: 300 g
Crema di cioccolato: 200 g
Tritate le nocciole, mescolatele velocemente con il burro, lo zucchero e la farina setacciata.
Formate delle palline del diametro di due cm e fatele cuocere in forno a 150 gradi, sino a quando saranno dorate e sentirete il profumo; saranno necessari circa 8-10 minuti. Estraete e fate rafreddare, poi unite le due semisfere con il cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento