In cucina con Scotty e C.
sabato 3 gennaio 2015
Faraona con vino passito, castagne, uva e finocchi
›
Ingredienti per 8 persone Faraona a pezzi: 1 kg Finocchi: 3 Castagne secche: 150 g Uva bianca: 150 g Vino bianco passito: 1...
giovedì 1 gennaio 2015
Crostata ai frutti di bosco
›
Siete tutti invitati alla festa di "compleanno" per il 1° anno di attività del mio blog. Per questa occasione ho pensato a...
3 commenti:
venerdì 26 dicembre 2014
Charlotte di Natale con bavarese alla vaniglia
›
Più che un dolce, è un invito a tuffarsi... a tuffarsi nella morbidezza della bavarese, nel gusto avvolgente della vaniglia, nella belle...
2 commenti:
lunedì 4 agosto 2014
Muffin ai semi di papavero
›
Perfetti per colazione o una merenda in giardino, ma anche come dolce dopo cena per accompagnare una tisana calda, insomma questi muffin...
2 commenti:
sabato 12 luglio 2014
Polpetta mousse con ceci della Merella, baccalà e profumo di menta
›
Ho deciso di "fondere" in un piatto semplice e assai gustoso le tradizioni di famiglia: metà veneti, per la restante parte pi...
2 commenti:
lunedì 21 aprile 2014
Crema di patate, carote e asparagi con spiedino di pomodoro e mozzarella
›
Questa crema di verdure rende onore alla stagione ma anche al nostro bel Paese. Il verde della crema si accosta, e non ...
mercoledì 9 aprile 2014
Cookies al cioccolato bianco e nero
›
Belli da vedere, ottimi da mangiare e vi lascio solo immaginare il profumo inebriante che sprigionano durante la cottura in forno. ...
2 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web